Certificação HACCP
Certificação HACCP
Apoio e implementação
Um serviço DLG Consulting
Fornecemos serviços na área de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar para que todas as empresas estejam em consonância com a certificação HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Point.
Apoiamos as empresas na implementação de Sistemas HACCP e sua monitorização, utilizando uma solução adequada a cada cliente, através de uma análise sistemática da segurança dos alimentos desde a recepção das matérias-primas até à utilização do produto final.
O que é o sistema HACCP?
O que é o sistema HACCP?
- Trata-se de um sistema de carácter preventivo que permite identificar, avaliar e controlar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores.
- Através deste serviço, procuramos a eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos potencialmente perigosos.
Obtenção do Certificado de
Conformidade e Monitorização de HACCP
Benefícios
Segurança
Melhoria do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e da Qualidade do seu próprio produto.
Credibilidade
Melhor imagem de marca facilita a entrada no mercado.
Visibilidade
Maior facilidade para captar novas oportunidades de negócio, inclusivé a nível internacional.
Necessita de apoio na implementação e monitorização de um Sistema de Segurança Alimentar (HACCP)?
Temos experiência na implementação e monitorização de sistemas de segurança alimentar (HACCP).